Мой день в изоляции
Я утром встаю на зарядку
(В "пижамах" весь день не брожу).
Надену "каблук". И в тетрадку
Стихи вдохновенно пишу...
На завтрак - из трав себе чаю
Я с мёдом запарить не прочь.
(И вместе с печеньями
"К Чаю"-
Готовлю его же на ночь).
А время настанет обеда -
(Я правила строго держусь!)
На кухне читаю "Овида"...
(То бишь,"рецепты" - не трусь!)
Я выложу все по-порядку,
По книге. (Себе на беду
Коль соли насыплю
"в достатке" -
Водою её разведу).
Из кухни, на зависть соседям,
Арома струится... (Иль... дым?)
Ну, вот. Наконец-то: "Обедать!"
(Мы вместе с Овидом едим).
А после - до ночи беседа
(Мне радио хочет помочь):
"... закрыты... шесть сотен...победа...",
Как сказку, читают на ночь...
Но я не ворчу - не в обиде...
Без сна не страдаю я очень.
Себе почитаю "Овида",
Свет выключу. И..."Доброй ночи!"
Свидетельство о публикации №120050610170