Зря из подполья она вышла...

"На Литературном
вечере в одном
институте,
молодая поэтесса
произнесла первую
строчку своего
стихотворения почти
слитно.Больше она
ничего произнести
не смогла,так как
зал лег...Строчка
подразумевалась
такая:"Отруби лихую
голову..."

Из "Одноклассников"



Мы долго с кумом,с горя
пили...
Чем голову ту отрубили..?
Зря из подполья она вышла,
Возможно,-поумней,чем-выше...


Рецензии