Ты девушка загадочной страны

Ты девушка загадочной страны и отрицать не стоит это правда.
И даже розовые сны к тебе приходят не случайно.
Ты улыбаешься своей улыбкой чистой и прекрасной.
Хоть я не знаю для кого но думаю что не напрасно.
И в понимании вещей ты можешь дать быть может фору.
Но я толкую всеж странней на внутренний надеясь мир, на фауну твою и флору.


Рецензии