Грусть узора ткать без нити
А дорога льдом тает
Мир не хотел быть похожим на смерть
А жизнь на морги
И уверенным глотком проникает кофе
Вовнутрь крепкого сна
Хороший запах одеколона
Заставил выпить себя
Исцеление, искупление, украдкой сброшенная любовь
Повсюду всё герметично устроено,
по моему это из сигареты течёт ментол
По прежнему, много надежд на завтра
А вчера снова небо смотрит из потолка
Такие закрытые окна видел лишь дважды
Когда закрывались мои и твои глаза
Бабочки принесли иголки, рассыпали на столе
Ещё недавно смотрел в их лица и они махали, пришивали меня
Перелистнёт лист вселенную за хвост кометы
Иголки тыкают бабочкам вены
Они стали самоубийцами, сырыми высохли
Я не смог быть при этом зрителем
А ты умираешь по прежнему от любви
Чувствуешь, как разлагаются веки
Уже не закрыть ими глаза
Кусаются черви
Спрятали зеркала отражение на другой стороне окна
По ту сторону света зовёт тьма
И прошли разговоры немые
Под остывающую бульоном кровь
Неумело плелись годы
в самый сложный безжизненный узор
Свидетельство о публикации №120050610037