Ансельмо и Серпентина

По бескрайнему Саду ступая
Дышат солнцем цветы - обожатели мая.
Я, возможно, весь мир, обнимая
Обниму и тебя. Обниму.

Как любовь свою объяснить?
Тайны сердца и неба измерить?
В безграничном Эфире тонуть
У которого нет пределов.

Так Ансельмо любил Серпентину.
Ценой жизней, её не покинул,
Всё прошёл, в гремучем аду:
« — Обними меня? — Обниму»


Рецензии