Саморез

Я болт, что нигде не подходит.
Я гнутый, кривой саморез.
Я волк с лабрадором помесь.
Я старый глухой обрез.

Для близких людей - несчастье,
Глоток спиртового вина.
Пятно я от масляной краски,
Я трещина в раме окна.


22 апреля, 2020


Рецензии