гроза в начале мая

Когда гроза в начале мая
Коснулась голосом земли,
Про всё на свете забывая,
С небес вдруг слёзы потекли.
Явилась гордая прохлада…
И должное надо отдать,
У приунывшего столь сада,
Душа вдруг стала оживать.
И растревоженные слёзы
С небес – текли…текли…текли…
Пели раскатистые грозы…
У самых ног большой земли.
Гроза…гроза в начале мая…
Когда всё хочет так любви!
И тучи, по небу шагая,
Своё признание несли.
фото-интернет


Рецензии