Какой-то радости...

Какой-то радости Да все равно какой
Чтоб без обиды душа горела
В кой был отобран девственный покой
И чтобы нужное по жизни не истлело

А ветер бил в слепую мерзлоту
Лучи с тенями о будущем мечтали
Сухим пером вожу по влажному листу
А в голове нули и никаких деталей


Рецензии