За всё приходится платить
И я сейчас не о деньгах -
О действиях и о словах,
О том, что преподносит жизнь.
Всё как назло и как проклятье -
Все планы катятся к чертям!
Что за «божественный бедлам»,
Причину хочется узнать мне?
За всё приходится платить:
За каждый ход своих решений,
За каждый выбор, без сомнений,
И нечего не изменить!
Хоть молча догорай до гроба,
Хоть бейся в клетке словно зверь,
Всё будет так же год от года,
И нет пути назад… теперь.
Скользишь с ошибкой новой вниз,
Взбираешься наверх отважно,
И не заметил, как однажды...
Ценой ошибки стала Жизнь.
18 ноября 2018г
Свидетельство о публикации №120050509031