А запахом дурманил кофе

А запахом дурманил кофе.
Рассвет заглядывал в окно.
Слова укладывались в строфы,
Как в упаковку домино.

Была ли наша мудрость глупой,
О том утаивал рассвет.
И был ли счастьем полон кубок,
Узнали мы на склоне лет.

Слетали буквы слов наивных
На белый, первозданный лист.
И в этот миг видений дивных,
Рождался день. Погож и чист.
          5.05.20


Рецензии