Две Божьи коровки
Две коровки улеглись
Им тепло ,через оконце
Есть в амбаре тоже солнце
Только курочки зимой
Зёрна к зёрнышку-долой!
Снег идёт,метель кружится
Псу на улице не спится
Только кошки мирно спят
Видят сны как кур доят.
Лето ,солнце две коровки
Улыбаясь хмурят бровки
Свидетельство о публикации №120050508644