Очи очарованы только лишь тобой

Очи очарованы только лишь тобой –
Я пою о ней. Пою. Знаю, что люблю.
Щебетанье слышу вновь. Гнёзда вьются вновь –
О, тебе весна пою…  Я всё говорю…

Мы влюбляемся в тебя, как впервые вновь –
И несутся все дела и душа поёт
Сердце трепетно стучит – говоря слова,
Так невнятны все они. Как твои дела?

Говоришь, что молода и свежа во всём –
Распускаются, несясь, все деревья вновь.
Скверы. Даже парки все – в зелени листвы –
И цветы раскрылись все и глядят в упор.


Рецензии