Это было с вами не раз
Это всё что есть у меня
Хоть об этом пиши не пиши
Вот четыре словно сочиня
Занесу то что тихо нахлынет
Открываясь слегка перед вами
Всё цепляюсь боясь что покинет
Да и Вы всё знаете сами
Это было с вами не раз
Ощущение блаженства земного
Не стараемся жить напоказ
И от слова тепло нам простого
Да от строчек которые пляшут
И от мыслей что снова шалят
Не пытаюсь я с ними расстаться
Но пугаюсь ежом бы зажаться
Всё оставить в себе на потом
Рассказать ведь порою не просто
Только ляпнул сочтут чудаком
Но зудит то наверно короста
Отшелушу коль сердце велит
Поделюсь и прощай пустота
А душа раз болит
Видно не сволота
Свидетельство о публикации №120050508422