1127. Я чужой на земле

05.05.2020

Я чужой на земле, только Церковь Твоя,
Поднимает меня на пути в Небеса.
Мир желает одно, покорять все миры,
Что сОздал наш Господь на своём нам пути.

Мне неважно, что там, далеко где звезда,
Есть ли жизнь и есть ли воздух, или вода.
Мне лишь важен тот путь, данный Богом душе,
Как пройду я его и где буду в конце.

Что мне страх, что мне боль и страданье людей,
Не желающих видеть всех Божьих путей.
Зная их. Слово Божье прочесть предложу,
Не принимают, их в молитву положу.

Я чужой на земле, но молюсь за неё,
Пусть Господь милость даст, ведь люблю я её.
Даже если в пути благодарности нет,
Бог оставит надежду. Спасения свет.

Пусть желают лететь, покоряя миры,
Те, что в космосе созданы Богом моим.
Все желания их бесполезно пусты,
Благодать принять Божию, друг... поспеши.
                W.Urban.


Рецензии
Кто-то ищет изучает Вселенную в себе, кто-то вне себя. И тот и тот правы.

Пётр Калабановский   17.06.2020 17:19     Заявить о нарушении
Вы правы,каждый выбирает свой путь.Благодарю Вас.

Вальдемар Урбан   17.06.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.