Лярвы и Мафлоки
Говорят идеи в уши.
- Ну как брысь , я что сказал ,
Больше вас не буду слушать.
- Тише парень , не кричи ,
Мы срослись с твоим сознаньем...
Мысли - это не твои ,
Лишь твоё стремленье к знанью.
Наказанье жить в плену ,
Тебя душат , Тьма коварна ,
Тебя держат , как раба ,
За твоё непониманье.
- Только Свет рассеит мрак ,
Мной накопленный годами.
Я оставлю только прах ,
Со стихами , как с дарами.
Но пока я жив и светел ,
И пока ласкает ветер ,
Лик и бороду мою ,
Я веду свою войну.
Расчистив божию тропу ,
Мафлоков всех предам суду
И не познав Вселенной суть ,
С душой спокойной , не уйду.
Свидетельство о публикации №120050508143