Вишневый сад
Лиловый взгляд. Огонь ракет.
Огонь мартеновских печей.
Закрытый порт Владивосток.
А стены старые стоят
Лет пятьдесят - короткий срок.
Амурских волн Даманский пыл.
Здесь вам и Запад, и Восток.
Нас мистер Никсон полюбил,
Нас мистер Брежнев не сберег.
Свидетельство о публикации №120050500791