Увязали серп и молот с верой в призрачных богов
С верой в призрачных богов…
Странен как-то этот повод. -
Зная дух каких годов…
За религию ругали, -
Хоть какая – одна суть! -
Как умели – отвращали,
Рисовали какой путь…
Была партия – пуп мира,
Был генсек, но в том не жрец;
Лишь земная собой сила, -
На умах плела венец…
Странна связь собой такая;
Среди этих есть вот те,
Кто в ту пору изучали -
Атеизм - как смыслом, - где…
Свидетельство о публикации №120050500778