Мы в гости прибыли на Землю
Здесь свой Устав, Законы, Правила.
Неуправляемые мы, и не приемлем
Предупреждений СВЫШЕ от ХОЗЯИНА.
ОН тормозит нас, чтобы изучили,
Обдумали, откуда вся напасть.
И мозг к своим деяньям подключили,
В небытии чтоб не пропасть.
ТВОРЕЦ нас изолировал от мира,
Для нас, с любовью, созданного ИМ.
Какого создаем себе кумира?
Задумайтесь. Что мы творим?
Мы разрушаем, а не созидаем
Добро, заботу, нежность и тепло.
И просто в этом мире прозябаем,
Похоже, наше время истекло.
С молитвой обратимся к БОГУ дружно,
Чтоб просвятил и вразумил нас всех.
Желанье сильное и разум нужно
По Заповедям жить, минуя грех.
ГОСПОДЬ, дай шанс нам на прозренье,
На путь нас Праведный направь.
О, БОЖЕ, дай Благословенье!
Цепь Мироздания исправь!
Направь стопы по нужному пути,
Наставь, ТВОИ ЗАКОНЫ соблюдая,
К заветным целям с легкостью идти,
Добро с любовью созидая.
Свидетельство о публикации №120050507678