Хорошо быть многодетным
Минус видится один.
Есть огромная проблема:
Чем заняться в карантин.
Кто-то смотрит телевизор,
Кто-то с фитнесом «на ты»,
Кто на лето с оптимизмом
Строит смелые мечты.
Кто-то постит в Инстаграме,
Кто-то стал крутой поэт.
Кто-то бизнес развивает
По продажам в Интернет.
Кто-то в скуке беспросветной,
Кто спешит права качать.
Хорошо быть многодетным:
Просто некогда скучать.
Нас тоска не беспокоит,
И безделье не грозит:
Лиза ноет, Настя воет,
А Мишаня истерит.
Настя прыгает, как зайчик,
Лиза просит сто рублей,
Потерял Мишаня мячик
И нашёл Мишаня клей.
Слева дети, справа дети,
Вверх ногами, кувырком.
Лиза учится в планшете,
С ней родители вдвоём.
Строит дом из кресла Настя,
Приглашает в гости к ней.
У Мишани полный памперс,
А во рту Мишани клей.
Время мчится незаметно,
Если дома вся семья.
Хорошо быть многодетным,
Всем советую, друзья!
Свидетельство о публикации №120050507642