Начало дня
как мне дорог мой каждый рассвет.
Птицы в стаи свои собираются,
в небесах им препятствия нет.
В небе так им свободно парится,
так прекрасен их дивный полёт.
И не раз это всё повторится,
не замедлится времени ход.
Облака тихо так проплывают,
снова свет в голубых небесах.
Это чудо лишь утром бывает,
когда тихо во спящих дворах.
.
Свидетельство о публикации №120050500748