Словно алмаз в чудо-оправе

Зазеленели вновь дубравы,
Чудесно, за окном весна.
Словно алмаз в чудо-оправе,
Природа снова ожила.

Вид свежей зелени прекрасен,
Травы, деревьев и кустов.
Словно художник здесь всё разукрасил,
Пришедший из волшебных снов.

А аромат какой, духи здесь отдыхают,
Такой нигде нельзя купить.
Я с упоением его вдыхаю,
Забыв природу поблагодарить.


Рецензии