Теряя собственный покой
Всё так же, как и дцать назад
Поёт рассветом увлекаясь,
Под утончённый листопад.
Что неизменностью лаская
Её, как нежность вешних лет,
То воздыханьем согревая,
То поцелуями вослед.
Стремится следовать за нею,
Как за божественной мечтой,
Как за желанною Лилею,
Теряя собственный покой.
До откровения, до блеска,
Влюблённо - трепетных речей,
И до признательного всплеска
Расцветших страстию очей.
Свидетельство о публикации №120050507163