Чудесница весна

Весна примчится на страницу -
Характер свой изобразить,
Войдет в широкую светлицу -
Будет течением рулить.

Ее палитра многоцветна -
Взойдут веселые стада,
Из-под невзрачного паркета
Полезет юная трава.


Рецензии