Весенний холод...

Весенний холод... дождь грибной...
И глупый повод беспричинный
вновь познакомиться с тобой;
смешно, поспешно и невинно.

И что с того, что много лет!
Как прежде тешится природа.
Слетает с яблонь белый цвет
и он всё ярче год от года.

И остаёмся: ты и я,
все наши чувства и смятенья.
И этот дождь. И грусть твоя.
И я. И все мои творенья...


Рецензии