kanonchik yoon ain
Сергей Рахманинов и Дмитрий Шостакович.
есть инь и янь и это символ
но есть инь янь две пары глаз
две пары рук и две улыбки
два сердца и рояля два
япония не только суши
банзай якудза кимоно
ещё там моцарта играют
аригато мацуда сан
всё знают про корейца цоя
ещё я слышал про сеул
и я запомню как с улыбкой
мне девочка играла вальс
11.01.2020
Свидетельство о публикации №120050507008