Народ желает
Устроить марш покорности души
И на диване днями поваляться
Раз сказано ему: не мельтеши
Но,где же фильмы,что сидеть заставят
Перед экраном включенным в тиши
Которые забыться нас заставят
О,как же фильмы эти хороши
Роман служебный,Через тернии к звёздам
Ирония,конечно же судьбы
Вы спросите: Серьезно?
А я отвечу, люди- торгаши
Что может большинство остаться в доме
Естественно,мы ждём Кино, причём давно
Жара,не искупаться в водоёме
И невозможно целый день смотреть в окно
Где фильмы наши лучшие,
Хранящиеся на полках в архивах Госкино
Скорее выносите в люди
Комедии,вот только вот не надо старой мути заодно.
Свидетельство о публикации №120050506682