Такая Красота...

Такая Красота вокруг разлита!
Цветут сады и одуванчики, тюльпаны,
У птиц концерты, как бельканто!
От Волшебства такого чувства пьяны.
Кружится голова и растворяешься
В восторге и великолепии Весны.


Рецензии