Луна смотрела мне в окно

Луна смотрела мне в окно,
А поезд мчался всё быстрее.
Луна исчезла – где – то вовсе –
И звёзды мне моргали вслед.

Потом темно, но поезд мчался –
Уж скоро станция моя.
И я сойду. Скажу всем: « Здрасти» –
Давно не видела я вас.


Рецензии