***
Но ожил лес в предчувствии тепла,
Не потому ли в ожиданье лета
На пнях набухла старая кора.
Не потому ли в этом непокое
Почудилось,когда я дверь открыл.
Сейчас мне скажешь что-нибудь такое,
Что никогда никто не говорил.
Свидетельство о публикации №120050506590