Жизнь, бесценный аромат

Каждой ночью, о тебе,
Думать я не перестану,
Буду о тебе мечтать,
Не спонтанно,... не по плану.

Сердце бьётся в ритм мечте,
В унисон вживаясь в душу,
-В тон мелодии любви,
В нотах сна - мгновений лучших.

Чувства, словно водопад,
-Свежесть дней,
-В них райский запах;
Жизнь, бесценный аромат,
В бриллиантовых каратах!

Наши мысли, в наших снах,
В них, дороже всех на свете,
Мысли в рифме,- жизнь в стихах:
Ценность, что жива в сюжете.

Каждой ночью, о тебе,
Думать я не перестану,
Буду о тебе мечтать,
Не спонтанно,... не по плану.

В ручейках твоих волос,
Утонул мой сон вчерашний,
Днём, в реальности возрос,
Стал вопрос о настоящем.

Обесцвечен запах твой,-
Родником живым стремиться,
Вновь проникнуть в сны мои,
-Цветником преобразиться.

Сердце бьётся в ритм мечте,
В унисон вживаясь в душу,
-В тон мелодии любви,
В нотах сна - мгновений лучших.

Чувства, словно водопад,
-Свежесть дней,
-В них райский запах;
Жизнь, бесценный аромат,
В бриллиантовых закатах!


Рецензии