Разве ты не хочешь знать разбуди их, разбуди их
горб уценённых сигарет
горы уценённых сигарет
город уценённых сигарет
разве ты не хочешь знать
разбуди их, разбуди их
разве ты не хочешь знать
разбуди их, разбуди их
всё внутри - смех и ярость
всё внутри - смех и похоть
всё внутри - смех и ножны
всё внутри - сколько можно
где-то рядом с Ямайкой
где Карибы, Карибы
предрассветная цапля
разноцветной кляксой
разве ты не хочешь знать
разбуди их, разбуди их
разве ты не хочешь знать
разбуди их, разбуди их
Свидетельство о публикации №120050500631
Это как что то узнать у мёртвых, их нужно разбудить каким то образом. Легче всего с помощью спиритизма...)
Вил Спайк 15.10.2020 22:51 Заявить о нарушении