А я люблю мое искусство

А я люблю мое искусство -
То всплеск фантазий, творчества полет.
И с ним не будет скучно, грустно:
Нужны всего лишь ручка и блокнот.

Оно легко с собою в путь берется,
Не требует больших финансовых затрат.
Искусство то поэзией зовется.
Оно нуждается лишь в рифмах и словах.


Рецензии