Моя женщина
Взглядом она - манящая.
Порою... такая умильная,
А временами, бурлящая.
Тихой бывает... покорная,
С поступью нежной кошечки.
Мгновенье и львица вздорная-
И тут же, милейшая крошечка.
Словами она - канареечка,
Голос её - душу греющий.
Пластичная, будто змеечка-
Я от неё душой млеющий.
Локоны с плеч водопадами,
Глаза её - сердце жгучие.
Мысли волной неразгаданной,
В страсти душевной живущие.
Жажды моей утолительна,
Бьющий родник чистейший.
Шёлком своим восхитительна,
Запах от шейки нежнейший.
Кайф от неё – вулканический,
Заводишься за мгновение.
Шёпот её – эйфорический,
Безумное душ сплетение.
Тело у ней – Афродиты,
Изгибы её превосходны.
Замка Эдема элита,
Шармом своим бесподобна.
Редкая, как Эдельвейсная,
Хрупкая, нежно-ранимая.
Силою духа – мудрейшая,
Женственная, незаменимая!
Только со мной спокойная,
Как книгу её читаю я.
Малышка малиново-знойная,
Судьбою мне предназначенная!!!
09.04.2020
Алексей Ершов
Свидетельство о публикации №120050500581