Предвестник грозы

Предвестник грозы
Ветер сильный,жара
Бегущие псы
Ищут,где конура

Все ищут укрытие
Вон со двора
Дождь-тоже событие
Дождь-природы игра

Всё начинается
С раскатами грома
Внутри всё сжимается
Правда знакомо?

И тем хорошо
Что в тот миг сидят дома
И стало свежо
И ветер врывается в щёлку проёма

Гром гремит, переливами
Дождь смывает разметки
И падают капли курсивами
Ударяясь о трамвайные ветки...


Рецензии