В капканы попадались только земные гости...

"У психиатра:
-"Доктор,я живу на
первом этаже и мне
кажется,что
водители машин
заглядывают ко мне
в спальню.Что
посоветуете?"
-"Поселитесь
повыше,но не выше
девятого этажа:там,
обычно,летчики
заглядывают..."


Юмор из "Одноклассников"



Опасно ходить по
комнате в неглиже:
Неземные повсюду
силы...
И неважно,на каком
вы-этаже:
Вдруг заглянут и
враз изнасилуют!

Я здорова почти,
как ни странно,
Этих сил явных 
аж заждалась...
Зря расставила
всюду капканы,
Только гости в
них попадались..


Рецензии