Не один-хоть сегодня мне грустно!

         (отр...)
             ...

 Вновь один!В чувствах мудрости-зрею:
 Иней лет украшает виски
  Наконец-то я в чувствах взрослею
  От своей неудачной Любви!

 И пьянею как в Юности ранней
 От тепла женских ласковых рук
  Забываются прошлого раны
  Чувства новые тайной живут

 Сердце просит порыва,накала
 Чтоб пылала во всю Мечта
   Та,которой всегда не хватало
   Без которой страдала душа

 Я-Один! Разве это потеря-?
 Моих чувств просто так не смутить
   Надо Жить ни о чём не жалея:
   Продолжать милых Женщин любить!

 И дарить Им цветы и Чувства
 Возносить Женский Мир до Небес!
   Не один я! И в Мире не пусто
   Много в Нём чутких женских сердец!

 Жизнь ломает! Но Я-Её круче:
 Снова в Чувствах Поры озорной
  Становлюсь всё Мудрее и лучше
  Возрождаясь Душой молодой!
 ...
 Не один:нежит радость Земная
 И во всю чувства в рощах звенят
  Это Я-моя Юность шальная
  И опять нам с Тобой Двадцать Пять!

  Р.S:
 Не Один Я! И в Мире-не пусто:
 Много в нём не изведал Чудес:
  Подарю новой Женщине Чувства
  И Надежду своих зрелых Лет!

 Не один:Чувством Мудрости зрею:
 Иней лет украшает Её...

                (*~*)


Рецензии