Слепящие огни
Капризы любовницы страстной.
Они ненавидят линейки оков.
Всегда бесконечно прекрасны.
Реальность прозрачна, ухмылкой дождя.
Спешащего мимо надменно.
Он здесь, но не рядом, прошёл не любя.
Загадочно. Нежно-небрежно.
Осталась лишь свежесть испуганных глаз.
Весны отголоски в улыбке.
Бумажные крылья, забавный рассказ.
И память о лучшей ошибке.
Свидетельство о публикации №120050505069
Михаэль Ринат 05.05.2020 15:58 Заявить о нарушении