Пьяный муж-не для всех обуза!

"Все,больше не пью,
совсем!"
-"А шо так?"
-"Вчера вечером,
пришел с работы
уставший и решил
никуда не идти.
Принял душ,сам
выпил бутылку
коньяка.Потом-
лег под одеяло."
-"Ну  что?"
-"Меня потом в
трех баре в том
одеяле видели..."


Юмор из "Одноклассников"






Пьяный муж-не для всех
обуза,
Хоть созревший,наверно,
спелый!
Домой утром явился
в рейтузах,
В красном лифчике на
прыщавом теле...


Рецензии