В ожидании...

Я, как всегда, на лёгком расстояньи.
В передвигаемом, но мёртвом состояньи.
В руках твоих я, как фигура шахмат -
Из близи вдаль - и не успеешь ахнуть!
Шептали мне: "Ты у неё не первый!"
Из прозвищ выбрали: "профура", "стерва".
А я из тех, кто раз коснувшись кожи,
Из плена выбраться пожизненно не сможет.
Передвигай - я в вечном подчиненьи,
И в ожидании твоих прикосновений...


Рецензии