Мысли вслух!

ВЫЗОВ В БУНДЕСТАГ!

Вызвал, самым решительным образом
депутат от фракции "ЛЕВЫЕ" Ной
Александр, на ковёр в бундестаг
и фрау Меркель, и президента страны
Франка-Вальтера Штанмайера! И заявил
им, что негоже игнорировать приглашение
на празднование Победы, 75-летие!
И сказать СПАСИБО! за освобождение
от фашизма!
Какие слова правильные! Сразу видно, что
Ной, тем более Александр-наш человек!
А давайте и его пригласим на празднование?
Вот только обозначим дату и…!


Рецензии