На самоизоляции
Как я уже хочу поправиться,
устали тело и душа
и мне болеть совсем не нравится,
день длится нудно, не спеша.
Тревожность по ночам мне спать мешает,
в душе вдруг поселился страх,
простых нас радостей болезнь лишает
и может даже превратить всё в прах.
Вот так в болезни и своих смятениях,
предостеречь мне хочется других,
для них пишу я строки откровения,
«беспечность» забирает близких и родных.
Однажды понадеясь на «авось»,
подвергнув их невольным испытаниям,
поймёте, с чем расстаться вам пришлось,
как тяжелы все эти расставания.
Останьтесь дома, будет лучше всем,
всё наверстаете, успеете исправить,
нам важно, недуг чтоб ушёл совсем,
чтоб на земле он не остался править.
Свидетельство о публикации №120050504646