Подругам ласковым моим! Гал. Рош

(Из коричневой тетради-раннее:
 "Благословен тот миг волшебный!")
           отр

 Благословен тот миг волшебный
 В алмазных россыпях Луны
  Что провожая сумрак бледный
  Прижал Тебя к моей груди

 И сердце трепетно рвануло
 Издав счастливый стон любви
  В глаза любимой заглянуло
  Сиянье бархатной Зари

 Умолкли шорохи ночные
 Всё ждало молча тишины
  И только в чаще озорные
  Всё звонче пели Соловьи

...
 Благословен тот миг волшебный
 Неповторимой тишины
  Когда Природы голос нежный
  Нам заменил слова любви!

 И сердце трепетно забилось...
 
                В.
 


Рецензии