На плаву осталась только метаметафора

Меня не видел соцреализм
И не замечает постмодернизм
Со всеми концептами и соцартами
Я не нужен акционистам
И прочим истам
Выходит мной всю жизнь интересовалась только Лубянка
А любила меня только Лена
И я любил только Лену
Но это так много
Что в этом океане утонули и соцреализм и постмодернизм
И акционизм
И актуальное искусство
На плаву осталась только метаметафора
В которой как в лодочке мы плывем с Еленой по океану
Только в глубину


Рецензии
Можно ли плыть одновременно и по и вглубь?
Вероятно, да.

С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   06.05.2020 15:14     Заявить о нарушении