От женщин пережил я столько бед!

Теперь уже я старый дед,
От женщин пережил я столько бед!
Любил, страдал и ошибался,
Было такое даже с ними дрался,
Вещи собирал и быстро удалялся.

Одна пинала между ног,
От адской боли чуть не сдох.
Другая мне разбила губы,
Осталось у меня теперь два зуба,
Жестоко обращались, грубо!
Они ревновали меня и любили,
Хорошо до смерти хоть не убили.

Но животный мой инстинкт,
Во мне ночами всё же говорил.
На одни и те же грабли наступал
И опять от них я убегал.

Прошли года, теперь я одинок,
Импотент- какой от меня прок?
Когда я с женщиною рядом,
Ласкаю их я только взглядом.

На погост скоро уйду,
В утренний час, или в час заката.
Я женщин больше не хочу,
Уйду туда, откуда уже нет возврата.


Рецензии