***

В минуты сердечного страдания,
Когда душа рвется на куски,
К сожалению, родятся строки -
Плоды терзанья и тоски.

Бегут все чувства на свободу
И невозможно их сдержать.
Они продираются на волю,
От эмоций хочется кричать.

Поэт изливает душу на бумагу,
Ведь она не чувствует всю боль,
Что он на странице оставляет,
Описывая свою грешную юдоль.

И вот готово нежданное творение,
Лист тоску в себя впитал.
Ну а на душе опять спокойно.
Из сердца покуда горечь он изгнал.


Рецензии