Южный роман...

Закат дырявил облака
  неяркими лучами...
Расслабленно у наших ног
  плескалось море...
Следы брели и таяли
  в песке за нами,
Предчувствуя рассвет и
  расставанья горе...

Короткая любовь в долгу
  у летней ночи...
Ночь тоже коротка...Но
  сколько в ней желаний!
Волна на берегу осталась
  многоточьем,
Как продолженье слов
  рассветных обещаний...

И боли расставанья
  подошли так близко...
Морское утро сгладило
  последние следы...
Южный роман наш, как
  размытая записка...
И в ней не разобрать
  ни буквы, ни мечты...


Рецензии