Вроде, жили, вроде, были

Вроде,жили,вроде,были.
Буд-то бы,в одной квартире.
Почему мы оказались.
В потустороннем мире.
В совершенно разных плоскостях.
Планеты разные у нас.
Одну видели картину.
В неодинаковых умах.
Не совпадали перспективы.
Объективы-субъективы.
Точек зрения места.
Рамы,краски и цвета.

Может,с разной высоты.
Широты и глубины.
Смотрели,вроде,на одно.
Но,у каждого своё клеймо.
Вроде жили,вроде,были.
Буд-то бы,в одной квартире.
Почему мы оказались.
В неоднополярном мире.


Рецензии