Страхи

Ты, однажды, открыв дверцы шкафа,
Повинуясь порыву души,
Разложила по полкам все страхи,
А из полок достала мечты.

И увидела, как светит солнце,
Как прекрасен зимой снегопад.
Твое сердце по новому бьется,
Больше сердце не знает преград.

Но о страхах забыть не сумела,
Снова к шкафу вернулась ты.
Изумленно в него ты глядела,
Полки все оказались пусты.


Рецензии