Сегодня от грехов освободился,

Сегодня от грехов освободился,
От тесных пут и ложного пути,
Такое чувство, будто заново родился,
Чтоб счастье и свободу обрести.
Прости, мой ангел, долго я терзался,
Тебя терзая, падал больно вниз,
Из темноты на свет сквозь путы рвался,
В какой-то миг над пропастью завис.
Тогда исчезли страхи и сомненья,
Исчезла тьма, что мне тюрьмой была,
Вдруг вспыхнул свет прощенья и спасенья,
И за спиной раскрылись два крыла.

12.01.2020


Рецензии