Всё тайное предстало явно,

Всё тайное предстало явно,
Размотан спутанный клубок,
Вернулось посланное кратно
Как назидательный урок.
Пришли телесные недуги,
Напала "безпричинно" хворь, -
Так проявились тёмных слуги,
По их делам - им приговор.
А кто-то радостно проснулся,
С улыбки начал новый день, -
Свет доброты в сто крат вернулся,
Исчезла нездоровья тень.
Законы жизни нерушимы,
Без них прожить никак нельзя,
Учитесь жить непогрешимо,
И будьте счастливы, друзья!


Рецензии